Джелли-Кошачий Сбор

Объявление

Всем привет! Вы находитесь на форуме, посвящённом великому мюзиклу Эндрю Ллойд Уэберра "Cats". Ранее здесь находилась ролевая игра и большое количество участников. Ныне ФОРУМ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ, но используется как ХРАНИЛИЩЕ огромного количества ИНФОРМАЦИИ О МЮЗИКЛЕ. Можете воспользоваться нашими коллекциями, но заполнять анкеты и прочее НЕ СЛЕДУЕТ. Спасибо за визит :)
Полезные ссылки:
Реклама.
Правила.
Гл. Администратор: Деметра
Администраторы: FATE, Сеттарин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раз никто ничего не предлагает, беру инициативу в своим лапки)

Как сказала Деметра "Давай, жги, детка!" Так что на правах модера и с разрешения Ксю, редактирую неполадки)) ♪♫♪ Джемайма

У племени Джелли необычайная радость: грядёт прибавление - скоро у Манкуса и Дем появятся котята. Срочно ищутся няньки...
Счастье, радость и веселье. Но вот беда, назревает любовный треугольник! Мангоджерри влюбляется в юную Франческу, которая, в свою очередь неравнодушна к Рейнардину, но и Манго ей тоже нравится...
Внимание! До жителей Джелли-Свалки дошли слухи от бродячих котов! Люди поставили вопрос об уборке Свалки и решают там построить там ночной клуб. Быть всем в боевой готовности! Мастерите уловки и делайте засады! Свой дом мы не отдадим!

0

2

ваааааай, бестолочь Тальк готов) и будет рад сюсюкаться с котятами, если они вдруг у вас появятся в процессе сюжета, а не просто будут ожидаться)

0

3

Тальк
окееей) а скажи, ты в племени??? или сам по себе?

0

4

Деметра
ммм, давай  я все-таки буду приходящим или просто жить с вами неподалеку, чтобы быть в зоне быстрого доступа)

0

5

Тальк
Хорошо) Если что, реально, будешь с бейбиками помогать))

0

6

СЮЖЕТ ОБНОВЛЁН. СПАСИБО ДЖЕМАЙМЕ <3

0

7

Мисто с радостью будет отгонять людей от Свалки с помощью своей магии))

0

8

знаете что! это ахриненныйсуперскийфантастический сюжет! мне очень нравится!

ЗЫ, Демочка, анкета мака в проекте, я почти написала, но у меня коллоквиум и я пока не могу ее дописать, как только сдам, сразу все залью и отредактирую :D

ЗЫ2. Тиза, Судьба и кто ты там, на свалке надо поворот событий, ибо мне надо чтобы меня рассекретили (надоело на дереве торчать). :flirt:

0

9

Settarin написал(а):

знаете что! это ахриненныйсуперскийфантастический сюжет! мне очень нравится!

ооо божечки)) это всё наша Джемка))

Settarin написал(а):

ЗЫ, Демочка, анкета мака в проекте, я почти написала, но у меня коллоквиум и я пока не могу ее дописать, как только сдам, сразу все залью и отредактирую :D

Давай-давай) Удачи на коллоквиуме :*

0