Ну что же хотите её послушать? Тогда слушайте внимательно и не задавайте вопросов.
В один прекрасный день, зимой 2009 года, захотелось мне создать форум. Я давно об этом думала и наконец решилась! Сделала я его. Поставила дизайн, картинок красивых навтыкала. И было у нас аж за тридцать человек! Всё было хорошо. Сюжет отыгрывался, дело близилось к Джелли-Балу. Но вот однажды приспичило мне дизайн поменять! Со снежинками хотела!!! Попросила одну подругу сделать мне его. Красиво получилось: сиреневый фон и на нём снежинки падают... Таблицу хорошую тоже она же сделала.
Но вот однажды захотелось мне поменять размер снежинок. Залезла я в админку и что-то не то нажала. Выхожу оттуда, смотрю-вместо форума сиреневая страница...Я чуть сознание не потеряла! Стала плакать, горевать. Потом стала на себя злиться за глупость. Везде писала скорбные сообщения...Но потом вдруг решилась и создала ЭТОТ форум. Он как бы продолжение предыдущего, только тут у нас всё новое. Не зря он называется "Джелли-Кошачий Сбор: НОВАЯ ЖИЗНЬ"!!!
Но и тут я не утерпела! Опять скриптов наставила и тоже самое! Полетел форум. У меня аж истерика была! Сидела ревела!!!
Но мне помогли на форуме техподдержки и вот МЫ снова живём!
Я очень рада, что у меня есть такой форум и так горячо любимые Джелли-Сборцы!!! Спасибо Вам!!!
Стихотворение М. Цветаевой, найденное Кассандрой. Очень подходит нашему форуму)
Расстояние: версты, мили...
Нас расставили, рассадили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.Расстояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплавВдохновений и сухожилий...
Не рассорили - рассорили,
Расслоили...
Стена да ров.Расселили нас, как орлов-
Заговорщиков: версты, дали...
Не расстроили - растеряли.
По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.
Который уж, ну который - март?!
Разбили нас - как колоду карт!